Tennis Club Bendorf e.V.Tennis Club Bendorf e.V.

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation. So wissen Sie nicht nur wofür, sondern auch, wo wir gerade stehen. Und bestimmt ist immer die eine oder andere interessante Information für Sie dabei.

Liebe Tennisfreunde

Die Plätze sind aufbereitet und müssen nun noch eine Weile ruhen, bis wir die gelben Filzkugeln wieder über die Netze jagen können. Aber die Tage sind gezählt.

Am 21. April 2018 war es wieder soweit. Bei schönem Wetter trafen sich fleißige Helfer und bereiteten die Plätze für die am 28. April startende Sommersaison 2018 vor.

Hiermit bedankt sich der Vorstand bei allen Helfern die bei diesem Arbeitseinsatz mitgeholfen haben.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen eine erfolgreich Saison 2018.

Jugend - Clubmeisterschaften 2017

Der Vorstand bedankt sich für euren Einsatz und die erbrachten Leistungen.

Die Eröffnungsfeier der neuen Tennis - Anlage war ein voller Erfolg

Erster Spatenstich am 10.10.2016

Liebe Tennisfreunde

Am 19.März 2016 war es wieder soweit. Bei schönem Wetter trafen sich fleißige Helfer und bereiteten die Plätze für die am 23. April startende Sommersaison 2016 vor. Alle Plätze  wurden vom Laub gereinigt. und komplett abgezogen. Gegen Mittag versorgte uns Jörg mit guter Fleischwurst, frischen Brötchen und heißem Kaffee.

Inzwischen sind die Plätze aufbereitet und müssen nun noch eine Weile ruhen, bis wir die gelben Filzkugeln wieder über die Netze jagen können. Aber die Tage sind gezählt. Am 23. April wird die Saison mit unserem Eröffnungsturnier „angeschlagen“. Und nach den Anstrengungen auf den Plätzen, erwarten uns dann Kaltgetränke und frisch Gegrilltes.

Wir freuen uns auf Euch am 23. April zum Spielen und Grillen!

Medenrunde 2016

Der Vorstand bedankt sich bei allen Meden-Runden-Mannschaften, für ihren Einsatz und die in dieser Saisone erbrachten Leistungen.

Verleihung der Ehrennadel des TC-Bendorf

Ehrenvorsitzender Herr Eckhard Türk, erhält für seinen langjährigen herausragenden Einsatz als 1.Vorsitzender des TC –Bendorf die Ehrennadel in Gold

Frau Claudia Eckstein, erhält für ihren herausragenden Einsatz im Vorstand des TC - Bendorf die Ehrennadel in Gold

Herr Michael Hahn, erhält für seinen herausragenden Einsatz  im Vorstand des TC - Bendorf die Ehrennadel in Silber

Herr Lothar Gondorf, erhält für seinen herausragenden Einsatz im Bereich der Jugendarbeit und als Trainer des TC- Bendorf die Ehrennadel in Silber

Herr Dominik Kunz, erhält für seinen Einsatz im Vorstand des TC - Bendorf die Ehrennadel in Bronze

Herr Evgenij Belolikov, erhält für seinen Einsatz im Vorstand des TC - Bendorf die Ehrennadel in Bronze

Der Vorstand bedankt sich für euren Einsatz und die erbrachten Leistungen.

Verleihung der goldenen Ehrennadel

Für 50 Jahre Mitgliedschaft im TC Bendorf an Alfred Hahn

Der Vorstand bedankt sich für deinen Einsatz und die erbrachten Leistungen.

Jugendclubmeisterschaften

Unsere Jüngsten

1.Platz: Michael Belolikov  2.Platz: Daniel Artus  3.Platz: Hermann Kasper

4.Platz: Luis Schwengler

Eltern/Kind

1.Platz:  Emilia Kirsch  2.Platz:  Anna Birkenhauer  3.Platz: Jana Peetz

U 15

1.Platz: Joshua Zahn   2.Platz: Eric Schlegel   3.Platz: Ben Schittler

4.Platz: Noah Böckling

Der Vorstand bedankt sich bei allen Teilnehmern der Jugendclubmeisterschaften, für ihren Einsatz und die erbrachten Leistungen.

Flutlichtturnier 2015

Rechtsrheinischer Tennisclub Arenberg e.V.

zu Gast beim TC-Bendorf e.V.

Am Freitag dem 21.08.2015 fand das angekündigte Freundschaftsturnier mit anschließendem Grillen und geselligem  Abend auf unserer Anlage statt, dieses Event war ein voller Erfolg und alle Beteiligten hatten sehr viel Spaß.

Sommer - Camp

Medenrunde

Mainzelmännchen

Unsere Mainzlmännchen - Mannschaft hat beim diesjärigen Mainzelmännchen - Cup in Mainz den 3. Platz belegt.

Herzlichen Glückwunch dazu !!