Tennis Club Bendorf e.V.Tennis Club Bendorf e.V.

Tennisschule Lothar Gondorf

Lizenzierter Tennislehrer im VDT

Höchste US-Lizenz

Neben der Betreuung unserer Mannschaften bietet dieTennisschule Lothar Gondorf kompetentes

Einzel- und Gruppentraining an.

Bei uns können Sie als Anfänger oder Fortgeschrittener jederzeit einsteigen, denn wir richten Tenniskurse in kleinen

Gruppen ein - individuell auf Ihre Spielstärke abgestimmt.

Trainingsphilosophie

Die Trainingsphilosophie der Tennisschule Lothar Gondorf besteht darin, dass die Kursinhalte und Trainingsmethoden auf den einzelnen Spieler nach individuellen Gesichtspunkten abgestimmt werden.

Dabei werden die speziellen Wünsche und der persönliche Stil besonders berücksichtigt.

So erhält jeder Spieler ein auf ihn abgestimmtes Trainingsprogramm.

Die Übungs- und Spielformen orientieren sich an realen Matchsituationen und sollen den Spielern technische und taktische Tipps zur Verbesserung ihres Spiels verinnerlichen.

Das innovative Trainingssystem hat als Schwerpunkt das "ziel- und aufgabenorientierte" Training, d.h. der Schüler erfährt parallel Technik-, Taktik und Mentaltraining, um mit seinem eigenen Stil ein individuelles Optimum zu erreichen.

Erreichbares wird spielerisch gemeistert.

Kontakt:

Telefon: